Консультации / Хирургия

Может ли аппендицит проявляться постепенно, как у меня?

Добрый день. Ситуация такова, что уже недели 2 покалывает справа внизу живота, как будто легкое пощипывание. Живот и то место стали упругими, не как обычно. Все что ни съем кажется много, тошнить начинает. Бессонница, есть по сути не хочу вообще ничего (подозреваю в этом больше жару), белый налет на языке. Но температура не повышена, покалывания не сильные, скрючившись не хожу. Просто уже изрядно выводят из себя. Часто тянет, как перед месячными, но именно справа. Слышала вроде что аппендицит он резко хватает. Не хочется в поликлинику ни с чем идти, да и к тому же там очереди такие что пока дождусь уже все пройдет. Может посоветуете, проявляется ли аппендицит так, как у меня, и куда можно с ним обращаться, чтоб не ждать 2 месяца в очередях к семейному. Спасибо заранее.
Здравствуйте. Здесь я Вам не помощник. Поставить диагноз можно только после осмотра и обследования. Увы, но в поликлинику идти надо, если не хотите потом кучу неприятностей со своим здоровьем. Такие жалобы как у Вас могут быть и при хирургической, и при гинекологической, и при урологической патологиях. Здоровья Вам.
Консультация врача-хирурга на тему «Может ли аппендицит проявляться постепенно, как у меня?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Периодические боли в животе с повышением температуры
Здравствуйте, мне 27 лет, в возрасте 6 лет на основании жалоб и пальпации гастроэнтерологом был выставлен диагноз "Хронический гастрит". Проявлял он себя до подросткового возраста в основном тяжестью в животе,...