Консультации / Гинекология

Торч и беременность

Здравствйте...я беременна срок 33-34 недели..26.07 была на приеме в ЖК...пришли анализы на торч инфекции сдавала их 12.07...доктор написала мне в обменную карту такие данные: ВПГ G 15,5, ЦМВ G - 85, 7, токсоплазмоз G -130,2 и написала ниже торч носитель и еще добавила словесно то что это хроническое..но лечения никакого не назначила..правильно ли это?может это быть как то опасно для ребенка...есть еще такие данные мазок за 02.07:гонококи-прочерк, епителий - прочерк, флора - прочерк, трихомонади - прочерк, лейкоцити - 5-7. анализ мочи за 14.06 сахар, белок, еритроцити, соли, бактерии - прочерки, лейкоциты - 4-6. кровь с пальца от 14.06 гемоглобин 140 г\л, тромбоцити - 210, гематокрит-0,40. вес-98, рост-178.помогите чем сможете..заранее спасибо
Все анализы в норме.
Консультация врача-гинеколога на тему «Торч и беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот1500Р
Для записи онлайн вам доступны 2900 врачей из 997 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Место работы
Женская консультация Харьковской городской поликлиники № 5
Подробности

Врач акушер-гинеколог высшей категории, член Национального Союза журналистов Украины. Специалист в области амбулаторной гинекологии и акушерства. Автор около 500 опубликованных статей научно-практической, научно-популярной, публицистической. Спектр профессиональных интересов достаточно широк: подготовка к планируемой беременности, индивидуальный подбор контрацепции, диагностика и лечение урогенитальных инфекций, эндометриоза, синдрома поликистозных яичников, альгодисменореи, TORCH-инфекций  и многих других заболеваний, входящих в компетенцию врача акушера-гинеколога. Много лет работал по совместительству в качестве выездного врача Харьковской городской скорой медицинской помощи.
Тел. для записи: +38-067-72-86-312.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Цитомегаловирус и беременность
Цитомегаловирус и беременность Добрый день! В 5 недель беременности я сдала анализ на торч- инфекции. ЦМВ оказался положительный- IgG-106,1, Ig M- положительный, авидность - 0.110 ( низкий индекс). В 9...
Привитый кпк и беременная
Здравствуйте. Я беременна 5 недель, анализ на торч-инфекции пока не сдавала, но сдам обязательно. Я знаю, что для моего будущего ребенка в животике очень опасна краснуха. Вопрос: угрожает ли жизни...
Краснуха и беременность
Здравствуйте! Беременность 20 недель. Сдала на торч инфекции. Все отрицательно. Только краснуха igg - 263 (норма 0,10-15) и igm - 21 (норма 0,10 - 15). Авидность igg - 99%. С...
Токсоплазмоз и беременность
Здравствуйте! В июне 2012 года сдавала анализы на токсоплазмоз. Результаты IgM 0,16(реф.значения 0,00-0,50) и IgG 0,2(реф.значения 0,0-1,6). По словам гинеколога инфекцию я уже перенесла. Сейчас у меня беременность 14 недель,...
ПОМОГИТЕ РАСШИФРОВАТЬ АНАЛИЗ НА ТОРЧ. И ВОПРОС ПО ПОВОДУ ПЛАНИРОВАНИЯ БЕРЕМЕННОСТИ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как подготовиться к зачатию? какие анализы необходимо сдать? Я пока в поисках хорошего гинеколога в Одессе, который специализируется именно на вопросах планирования. Вот и решила здесь...
Генетальный герпес и беременность
Добрый день! Буду благодарна за консультацию специалиста. У меня сложилась такая ситуация - на сроке 29 недель беременности впервые в жизни высыпал генитальный герпес, болело ужасно, сыпь была на ноге...
Анализы ТОРЧ и ПЦР
Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:Я сдала анализы на ТОРЧ и ПЦР. Были выявлены: по ТОРЧ - антитела IqG к цитомегаловирусу (Anti-CMV IqG)результат 6,20ед/мл; по ПЦР -...