Гастроэнтерология

Рвота после недосыпания по утру.

Если втану раньше обычного времени (например, обычно сплю до 11-12, а надо в 8:00), то ужасно тошнит и тянет вырвать, и иногда рвёт, желчью, вообщем густоватой жидкостью, чаще не едой. Может это гастрит который лечили в 13 лет? Обострился в процессе быстрой жизни. Хотя питаюсь нормально. Мне 22 года. Подскажите пожалуйста что это может быть?
Добрый день! Причин для данного состояния может быть достаточно много. Обратитесь для консультации к врачу-гастроэнтерологу.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Рвота после недосыпания по утру.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гастроэнтеролог
Место работы
СМ-клиника
Подробности

Врач высшей категории. Участник многих российских и международных конференций, съездов, семинаров по проблемам гастроэнтерологии и внутренних болезней. Имеет научные публикации по вопросам терапии и гастроэнтерологии в отечественных и зарубежных изданиях. Является членом Российской Гастроэнтерологической Ассоциации.
Специализация: заболевания печени и желчевыводящих путей (паразитарные заболевания, вирусные гепатиты, токсические гепатиты, неалкогольная жировая болезнь печени, первичный билиарный цирроз печени, аутоиммунный холангит, первичный склерозирующий холангит, алкогольные поражения печени и др.), доброкачественные гипербилирубинемии (синдром Жильбера, синдром Криглера-Найяра и др.), воспалительные заболевания кишечника инфекционного и неинфекционного генеза (неспецифический язвенный колит, болезнь Крона, микроскопический колит, эозинофильный гастроэнтерит, антибиотикоассоциированный колит, хронический иерсиниоз, реактивные колиты и энтериты и др.), дивертикулярная болезнь кишечника, ишемическая болезнь органов пищеварения, аутоиммунные перекрестные синдромы, функциональные заболевания желудочно-кишечного тракта и желчевыводящих путей (синдром "функциональной диспепсии", синдром раздраженного кишечника, дисфункция желчного пузыря и др.), острые и хронические панкреатиты, острые и хронические холециститы, холангиты, постхолецистэктомический синдром, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, острые и хронические гастродуодениты, болезни оперированного желудка, гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь, ахалазия кардии, кардиоспазм.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Как поступить? либо не верный диагноз, либо препараты, либо невролог
Уважаемые врачи, вот такой анамнез я собрала на свой недуг. Прошу, помогите! На момент обращения 23 года. 13.11.12 г. Обращение к терапевту. За 2 месяца похудела на 22 кг. Рост...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.