Консультации / Отоларингология

Усталость

может ли при хроническом тонзиллите проявиться синдром хронической усталости? Болею хр. тонзиллитом 4 года.
Здравствуйте, обострение любых хронических воспалительных процессов в тч и хрон тонзиллита могут привести к СХУ.
Консультация врача отоларинголога на тему «Усталость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр "Добробут" (г.Киев)
Подробности

Врач-отоларинголог, врач высшей категории, кандидат медицинских наук. Сфера професссиональных интересов: лечение острых и хронических воспалительных заболеваний (отиты, фарингиты, тонзиллиты, синуситы). Лечение предопухолевой и опухолевой патологии ЛОР органов. ЛОР-эндоскопическая диагностика.
Место работы: Медицинский центр "Добробут" (г.Киев). Телефон: +38 044 495 2888.

Задать вопрос