Эндокринология

повышены антитела

9 лет назад я пролечилась радиоактивным йодом-было эаболевание-диффузный токсический зоб эутиреоз .Поспе печения чувсвовала себя хорошо-гормоны были в норме.Доктор ничего мне не назначал.Сейчас стали неметь руки и нога0-сдала анализы-а я сейчас живу за границей -у меня antiTG-17.79, anti TPO-53.04 TSN-2.2 T3-3.97 T4-11.85.Стала пить л-тироксин 2..00.Чувствую себя лучше-но по-прежнему иногда немеет нога.К эндокринологу попасть не могу-не знаю языка да и к ним очередь ждать до 4-х месяцев..Может мне увеличить дозу,..Мне 59 лет...менопауза наступила год назад
TSN-2.2 до начала приема Л-тироксина 2..00??? Что за дозировка?
Простите за неточность :л-тироксин-200.Анализы на гормоны я сдавала уже за границей.С уважением Н.А.
Если у Вас ТТГ-2,2 ДО начала приема тиоксина, то принимать его НЕ НАДО ВООБЩЕ!. Если этот анализ на фоне приема не менее 1 месяца, то дозировка адекватна, менять ничего не надо. Поповоду онемения рук и ног запишитесь к неврологу, видимо проблемы с позвоночником.
Большое спасибо за консультацию!Да хранит Вас Господь!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-эндокринолога на тему «повышены антитела» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
эндокринолог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Повышены антитела к ТПО при ТТГ в норме при беременности
Добрый день. Нахожусь на 10 недели беременности. На 7 недели сдавала анализы на ТТГ и Т4, результат ТТГ- 16 мкМЕ/мл, Т4 - 11,23 пмоль/л. Сразу повысила дозу эутирокса до 125,...
Узлы в щз повышены антитела к тиреопероксидазе
Здравствуйте,наталья владимировна! По результатам узи щитовидной железы обнаружены узлы :в правой доле размеры 15,5*11,5 и 13,2*9,2 ,объем правой доли 10,3 куб.См ,размеры 20*19,5*50 и в левой доле 7,7*6,7 объем левой...
Антитела к щитовидной железе
Здравствуйте.Мне 21год.Месяца три назад у меня начались проблемы со здоровьем-головокружения,предобморочные состояния,приступы тахикардии,ощущение жара или холода по всему телу.Данные симптомы возникали волнами. Я обратилась к терапевту,она назначила мне анализы и исследования....
Повышены антитела к тиреоглобулину (ATG
Здравствуйте доктор! Мне 36лет, рост 160см, вес 58кг., мама двоих детей. Сделала УЗИ щитовидной железы. Результат : в размерах не увеличина, объем долей : пр.-3.5см3, лев.-3.0см3, перешеек- 3.0мм. Эхогенность -...
Требует ли лечения повышенный уровень антител
Здравствуйте,мне 42 года. Общий Т3- 2,29; общий Т4-153,ТТГ-1,34; свободный Т4-0,85; антитела к тиреоглобулину-919; антитела к тиреопероксидазе-277,2. Требуется ли лечение и если да, то какое Спасибо
Увеличение титров антител к ретикулину
Делала ребенку 6 лет скрининг на целиакию. Ig A, антитела к глиадилину, антитела к эндомизию отрицательны. Антитела к ретикулину увеличены. Клинически часто поносы, бывают вздутия живота. Болей нет. На УЗИ...
Антитела
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Я в положении, срок 20 недель, беременность четвертая, первые 2 были неразвивающиеся, в 2010 были роды, у меня 1-я + кровь, у мужа 2-я+, сдала...
Здоровье Mail.Ru