Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Увеличение груди

Здравствуйте, Александр Витальевич. У меня к вам вопрос: как правильно выбрать размер имплантов для груди, нужно ли учитывать что после операции по увеличению груди в период реабилитации грудь станет немного меньше и опустится? так ли это? станет она меньше, спадет ли опухоль? спасибо.
Здравствуйте. Объем имплантов правильно может определить ваш хирург, основываясь не только на ваших пожеланиях по будущему размеру груди и собственному опыту, но и на таких объективных данных как рост, ширина основания молочных желез, толщина мягких тканей молочной желез, под которыми будет находится имплант, степень растяжимости кожи, степень птоза груди. Объем от 240 до 280 кубиков, как правило, позволяет увеличить грудь на 1 размер. такие колебания объема возможны из-за различных типов конституции и вышеуказанных характеристик тканей. Послеоперационный отек проходит в течении 1 месяца и является временной составляющей объема.
Консультация пластического хирурга на тему «Увеличение груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 июля 2012