Консультации / Проктология

Кровотечение и боль

Уважаемый Михаил Дмитриевич! Мне 16 лет и около трех недель назад у меня появились боли в области заднего прохода при дефекации и кровь. По началу крови было мало, а боли сильные. Начал мазать область ануса Лидокаином, в результате чего боли начали стихать, но крови стало больше. Что это может значить? Помогите, пожалуйста. Немного страшно. И не хотелось бы говорить родителям об этом! --- Забыл сказать, что около 4-ех или 5-ти недель назад имел половой контакт с представителем мужского пола (я бисексуал ) без презерватива. И вот примерно через несколько дней или пару недель начались боли, кровь ярко-красного цвета (немного крови) при дефекации. Сейчас кровь более темная и боли уменьшились. Использовал лидокаин. Что это может быть? Очень страшно и не хочу говорить об этом родителям!
Добрый день. Ничего удивительно что боли стихать - Лидокаин это обезболивающее. Думаю что у вас по просту анальная трещина. Травматический надрыв слизистой анального канала используем Ультрапрокт или Ауробин и Эмалан-гель.
Консультация врача-проктолога на тему «Кровотечение и боль» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Скандинавский центр Здоровья
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Cпорт и давление
Лечение пролежней и эпидермофитии
вены и сосудистые звездочки на ногах
Преднизолон и другие болезни.
Сухость кожи и покраснение на руке