Консультации / Кардиология

Наркоз при экстрасистолии

Здравствуйте, доктор! Пожалуйста, помогите советом. Мне 27 лет,дело в том,что у меня стало часто повышаться давление 140/100, пульс 140,не знаю,связано ли это как то,но когда начался гайморит и стало повышаться АД, потом присоединилась желудочковая экстрасистолия(частая при подъеме АД,бывала часами через один-два удара),на ЭКГ зафиксировали. Врач прописала мне пренессу 2 мг,и конкор 2,5 мг,пью-давление сейчас 110/70,пульс 60-70. Экстрасистолы бывают каждый день сейчас,но редкие(до 5 в день). Вопрос вот в чем-мне предстоит операция на гайморовой пазухе по удалению инородного тела(пломб.материал) под общим наркозом,скажите не противопаказан ли наркоз при экстрасистолии? И если можно его делать,то совместим ли он с пренессой, конкором?Анализы все в норме,болезней сердца нет.
Добрый день! Пять экстрасистол в день - это абсолютная норма. Но возможно, какую-то часть вы не ощущаете. Думаю, что есть смысл проведения суточного мониторирования ЭКГ (Холтеровское мониторирование)
Консультация врача-кардиолога на тему «Наркоз при экстрасистолии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Желудочковая экстрасистолия и Небилет
Добрый день , мне 25 лет, после операции по удалению миндалин под общим наркозом неделю беспокоили скачки давления и тахикардия ( пульс лёжа 80), пульс при ходьбе 120, давление 140/80....
Экстрасистолия беременность и кс
Добрый день ! С 12 недель беременности на экг выявили одиночную экстрасистолу , с течением беременности кол-во экстрасистол стало возрастать , при этом я их никак не ощущаю вообще ....
Аневризма МПП
Здравствуйте,Антон Владимирович!Обращаюсь к Вам не в первый раз.Напомню,на протяжении 10 лет страдаю нарушениями ритма сердца.В анамнезе хр.гломерулонефрит,гематурическая форма+анкилозирующий спондилит с системными проявлениями.На ЭКГ постоянно находят то перегрузка правого предсердия,то фибрилляция...
Консультация по лечению экстрасистолии
Здравствуйте. Мне очень нужна Ваша консультация. Мужу 64 года. Никаких отклонений в работе сердца он не ощущает. Аритмию обнаружили на ЭКГ при подготовке к операции паховой грыжи. Операцию под общим...
Пролапс митрального клапана с регургитацией 2-3 степени
Добрый день! Мне 36 лет. См. Вложенные файлы. Эхо не менялось три года подряд. Анализы во вложении. Беспокоит: Головокружения, давление низкое 90/60, стучит в висках, потемнение в глазах, тахикардия. Это...
Общий наркоз при экстрасистолии
Добрый день. Мне 29 лет и вскоре предстоит лапароскопия по гинекологии (подозрение на эндометриоз). При сборе анализов для госпитализации на экг были выявлены экстрасистолы, далее проведено холтеровское мониторирование - выявлено...
Идиопатическое нарушение ритма сердца Частая желудочковая экстрасистолия
Здравствуйте доктор!Помогите пожалуйста разобраться с моим диагнозом.Поменяла уже третьего аритмолога и все прописывают сильные препараты,неужели у меня все так серьезно...Сегодня была у врача, прописал "кордарон"по 1 таб 3раза в день...