Консультации / Аллергология и иммунология

Сезонная аллергия

Здравствуйте Елена Александровна ! Меня зовут Оксана, мне 32 года. Примерно с 16 лет у меня сезонная аллергия, которая начинается в середине июля и заканчивается в середине августа. Симптомы: ринит, зуд носоглотки. Раньше принимала кетотифен, затем много антигистаминных перепробовала: супрастин, тавегил. В том году очень помогал Эриус, взяла в этом году, не помогает, сменила на Ксизал, тоже никак не действует. Купила Телфаст 120мг., но особо изменений не вижу. подскажите , какие препараты можно попробывать? Или капли в нос? К аллергологу не ходила.Заранее спасибо!.
Здравствуйте, Оксана! Вам придется идти к аллергологу для подбора адекватного лечения, т.к. заочно врачи пациентов не лечат, к сожалению.
Консультация врача аллерголога на тему «Сезонная аллергия » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Многопрофильный медицинский центр
Подробности

Аллерголог-иммунолог, врач высшей категории, главный врач многопрофильного медицинского центра "Наша клиника".
Сфера профессиональных интересов: диагностика и лечение аллергических заболеваний, коррекция иммунных нарушений, сопровождающая иммунотерапия в комплексном лечении хронических заболеваний различной локализации.

Задать вопрос