Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Расщелина мягкого нёба и частично твёрдого

Здравствуйте! Моей дочке 1,5 месяца у неё расщелина мягкого нёба и частично твёрдого.Сколько операций нам предстоит и в каком возросте их лучше делать?Какое развитие ребёнка нас ожидает после всех операций?
Здравствуйте. В идеале- одна. Если речь после операции остается "гнусавой", тогда потребуется фарингопластика. Я стараюсь при широких расщелинах со сложной перспективой сразу проводить фарингопластику и уранопластику одномоментно.
Консультация пластического хирурга на тему «Расщелина мягкого нёба и частично твёрдого» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 июля 2012
О консультанте
Подробности


Телефон для записи: 8 (921) 941-14-64.

Задать вопрос