Консультации / Травматология и ортопедия

Опух 4-й палец на левой ноге

Добрый день! Я мужчина 29 лет. Месяца 3 назад ударил 4-й палец на левой ноге об железную гантель, было больно, но в течении дня боль прошла. Сегодня обнаружил, что палец опух и стал немного синего цвета. При при ощупе ощущается боль в верхней части пальца. При сгибе пальца ощущается небольшая боль. В закрытых туфлях вообще не могу ходить. Ноготь на пальце то же стал "кривой" как при грибковом заболевании. Подскажите, пожалуйста, как полечить? К врачу попасть смогу только через неделю.
Здравствуйте, Вам не следует предпринимать попыток самолечения без точной диагностики - Вам следует обратиться к травматологу или хирургу на прием, возможно, что понадобится рентген пальца для исключения перелома. После врач назначит соответствующее лечение. Если живете в Москве можете обратиться ко мне (Каширское шоссе д.56, телефон для записи 8/499/324-4244. Спасибо за вопрос.
Консультация врача-травматолога на тему «Опух 4-й палец на левой ноге» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Лечение трофических ран во влажной среде
У моей мамы сахарный диабет. И на этом фоне уже как 10 лет трофические язвы на ногах. Пока лежала в больнице на пятке одной из стоп появилась пролежня. За годы...
Порез на пальце 4 шва
Боль в руке после внутривенного наркоза
Боль при введении инъекции
Образование в подкожной клетчатки