Консультации / Психология и психиатрия

Странное поведение малыша

Добрый день! Моему племяннику испонилось 2 года , ребенок не разговаривает , очень сильно капризничает , не спит по ночам , неусидчивый , не хочет общения. Кога ему был 1 год, он прекрасно выговаривал слово мама, жестами оъяснял и просил воды. Сейчас ко всему добавилось странное поведение малыша-играет , потом как будто засматривается вдаль на какое то мгновение зависает, затем странная улыбка , и опять играет, а вот неделю назад мама малыша стала замечать у ребенка на лбу припухлость . Куда нам обращаться местные врачи ответа вразумительного не дают.
Здравствуйте! Неврологу пусть покажут, и обратят внимание на эти зависания.
Консультация психотерапевта на тему «Странное поведение малыша» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Клинический центр аналитической психологии МААП
Подробности

Детский психотерапевт. Окончила МГУ им. Ломоносова (кафедра клинической психологии, дополнительная специализация - нейропсихолог), Институт аналитической психологии (по специальностям «Детский психоанализ» и «Юнгианская аналитическая психология и психотерапия»). С 1998 г. - психотерапевтическая практика с детьми и взрослыми. Сертифицированный аналитический психолог, психотерапевт. Член Московской ассоциации аналитической психологии, преподаватель МААП, рекомендованный аналитик МААП, кандидат IAAP (Международной ассоциации аналитической психологии).
Области практики: консультирование, психотерапия детей и взрослых (специализация – аналитическая терапия). Коррекция эмоциональных и поведенческих нарушений (агрессия, капризы, страхи, трудности с учебой, воровство, гиперактивность, нарушения сна и аппетита, нарушения сексуального развития и др.) Работа с детьми, страдающими психосоматическими нарушениями.
Телефон для записи на прием: +7(916)560 7252.

Задать вопрос