Консультации / Гинекология

Медикаментозный аборт

Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: 9 июля в частной клинике я сделала медикаментозный аборт 11 числа начала принимать противозачаточные регулон (их прописал врач), но из-за того что раньше никогда не принимала их, не знала что это делается строго по порядку, а врач не объяснил, не посмотрев 2 дня принимала 20 и 21 таблетки, затем заметила, что принимала неправильно и на 3 день просто приняла 3-ю таблетку и уже иду по порядку, но дело в том что у меня кровянистые выделения идут уже 13 день (обычно месячные продолжались 5 дней), и когда я снова была на приеме у гениколога он прописал сприцевание окситоцин ношпу и т.д. и сказал что в течение 5 дней кровотечение должно пройти, а когда я рассказала о неправильном принятии регулона он просто сказал, что не знает что делать в таких случаях. Мне очень страшно за свое здоровье, и я не знаю, что мне сейчас сделать: прекратить принятие таблеток и начать принимать их на 1 день следующей менструации или просто продолжить прием и выпить 20 и 21 таблетки из новой пачки и продолжить принимать их (врач сказал чтобы организм пришел в норму после аборта их нужно принимать полгода) и хотела бы узнать кровотечение не прекращается уже 13 день вследствие неправильного принятия препарата регулон или же такое встречается после медикаментозных абортов?
Какой именно препарат Вы принимаете ?
Консультация врача гинеколога на тему «Медикаментозный аборт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос