Консультации / Проктология

Вопрос проктологу Крылову Михаилу Дмитриевичу

Здравствуйте ,у меня проблемы с ЖКТ появились 2.5 месяца назад начинаются спазмы и жуткая боль внизу живота после еды через 15-20 минут, после стула боль проходила.Нночью кишки бурлят,от этого просыпаюсь. Прошла обследование- ирригоскопию,поставили диагноз-колит.Назначили аципол,креон 10000, метеоспазмил. Пропила 15 дней- улучшения есть , спазмы стали - реже , но все же остались,обнаружила кровь в кале в виде небольших кровяных плёнок, прошла RRS,врач сказал, что небольшие рыхлые очаги воспаления Геморой 1 степени вне обострения , назначил Натальсид, и все остальное -пить.После свечей кишки "разговаривают" в ночное время и утром-неприятное ощущение, провставляла 3 дня стул не нормализавался.Более того свечи мне доставляют дискомфорт после (небольшие выделения свечи)Можно ли заменить свечи на таблетки противоовспалительные , может сульфамидазон?Помогите.
Добрый день. Помарки алой крови могут быть на фоне наружного геморроя. обычно, помимо приема таблеток внутрь назначаю мазь Безорнил. А вот по поводу проблем с кишечником это вам нужно общаться с гастроэнтерологом, это его компетенция. Проктолог в данном случае выступает только лишь как консультант для гастроэнтеролога.
Консультация врача проктолога на тему «Вопрос проктологу Крылову Михаилу Дмитриевичу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Скандинавский центр Здоровья
Сайт
Подробности

Сертифицированный врач-проктолог, врач высшей категории, кандидат медицинских наук, член Ассоциации колопроктологов России, опыт работы - более 15 лет.
Сфера интересов:  Вся оперативная и неоперативная проктология. Все виды малоинвазивного нехирургического лечения геморроя (инфракрасная фотокоагуляция, склеротерапия, лигирование) и анальных трещин. Все проктологические операции (геморрой, анальные трещины, парапроктит, свищи прямой кишки, эпителиальный копчиковый ход и другие) в амбулаторных условиях без госпитализации, в том числе и геморроидэктомия, с применением новейшего электрохирургического аппарата LigaSure. Комплексное лечение перианальных остроконечных кондилом.

Задать вопрос