Консультации / Хирургия

Водянка яичка

ребенку 1.2 месяца водянка правого яичка .Диагноз поставили в 1год яичко то нормальное то увиличевается но ненамного.Может ли пройти водянка без операции.
До 2-3 лет есть вероятность самостоятельного исчезновения водянки. Наблюдайтесь у хирурга и сделайте УЗИ мошонки.
Консультация врача хирурга на тему «Водянка яичка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос