Маммология

Узи при ГВ

Здравствуйте Денис Сергеевич. У меня такой вопрос. Моей дочери 2,5 года, мы в стадии "отучения" от грудного вскармливания. Молока у меня уже практически нет, совсем немножко осталось, дочь по привычке просто быстро засыпает с грудью. Мне кажется, что у меня есть небольшие уплотнения и в одной и во второй груди. Могу ли я делать маммограму или УЗИ при грудном вскармливании? Спасибо.
Можете конечно.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-маммолога на тему «Узи при ГВ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
онколог-маммолог
Место работы
Комплексная клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Лимфоденопатия при ГВ
Добрый день. Мне 24 года. Трое родов, младшей дочке 7 мес, кормлю грудью. Как родила сразу же начался то ли бронхит то ли пневмония, видимо организм очень ослаблен был... Врачи...
Прививки от бешенства при гв
Здравствуйте,4 дня назад меня укусил или поцарапал уличный котенок,укус был спровоцирован тем что я пыталась забрать его из проезжей части. Можно ди прививаться индерабом при гв ? И не поздно...
Свечи при ГВ
3 Месяца назад родила. После родов обнаружили кольпит. Врач назначил свечи тержинан1/10дней и бетадиновые свечи 1/14. Прочитав инструкцию я не стала их принимать, так как я гв. Но выделения так...
Красные пятна на ореоле и соске при ГВ
Я кормящая мама, ребеночку 4 месяца. Две недели назад на ореоле появились мелкие красные пятна, а на соске что то типа мозоли, далее эти пятнышки стали одним большим пятном на...
Успокоительные при ГВ
Здравствуйте, меня зовут ольга. Младшему сыну 1,3 на гв. Старшему 7 лет. Первый класс, уроки, первые непонимания и скандалы. Стараюсь держать себя в руках, но бывает срываюсь. Можно ли пить...
Препараты от кашля при ГВ
Здравствуйте! У меня болит горло, сухой кашель и жесткое дыхание. Температуры нет. Сегодня посетила врача терапевта. Мне выписали: амоксициллин, гексарал, ингаляции лазолваном и бромгексин. Но я кормлю грудью малышку, а...
Альбуцид 30% при ГВ
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как быть: врач назначила лечение в виде закапывания глаз раствором сульфацид-натрия.. В листе-вкладыше прочитала , что при ГВ не выяснено попадает ли средство в молоко.....
Здоровье Mail.Ru