Консультации / Лекарственные препараты

Болезни кровеносных сосудов

Здравствуйте.Уменя варикоз,тромбофлебит.еще выявили врожденную патологию сосудов головного мозга.Невропатолог выписала уколы.МЕКСИДОЛ,АКТОВЕГИН, МИЛДРОНАТ.Я хочу узнать .эти лекарства гормональные или нет как повлияют они на вес?
Здравствуйте! Мексидол является антиоксидантным препаратом, который улучшает мозговое кровообращение и борется со стрессами. Подробнее: http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/mexidol~26240.htm Актовегин представляет собой препарат, активизирующий обмен веществ в тканях, улучшающий трофику и стимулирующий процесс регенерации. Подробнее: http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/actovegin~27565.htm Милдронат -- препарат, улучшающий метаболизм и энергообеспечение тканей. Милдронат используют для лечения различных нарушений деятельности сердечно-сосудистой системы, кровоснабжения мозга, а также повышения физической и умственной работоспособности. Подробнее: http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/mildronate~22436.htm
Консультация фармацевта на тему «Болезни кровеносных сосудов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Болезнь колена
Здравствуйте, травмирована 2 года. Падение на оба колена, были сначала открытые раны, затем прошли. Осталась боль в колене. Сначала врачи говорили, что всё нормально и пройдет, но боль сменялась отечностью....
Атрофия сетчатки глаза на фоне сужения кровеносных сосудов
Доброго дня. Такой диагноз (если я правильно все поняла), как в теме вопроса, поставили матери, сказали, что это не лечится, а только подлечивается, т.Е. Замедляется процесс болезни, и полная слепота...
Болезнь Кавасаки
Здравствуйте ! Сыну 10 месяцев. В три месяца нам была сделана операция на сердце ( ВПС- коарктация аорты). Месяц назад нас забрали в больницу с высокой температурой и пятнами на...
Болезнь мочевого пузыря
Мой муж любитель пива. С соседом меньше 5 литров не выпивают. вот только сосед в туалет сходит раз 10, а моему одного раза достаточно! Причем речь идет о холодном времени...
Что у меня с сосудами
Добрый день 19 марта 2013г. встав с постели обнаружила покрасневший мезинец на правой ноге и сильную пульсирующую боль. Обратилась к врачу травматологу, который определил постельный режим. сказал, что произошел выброс...
Сосуды
Добрый день! Мне 40 лет.Несколько дней назад поднялось давление 170/110.Жалобы на боль в затылке,закладывание ушей.Врач выписал нолипрел 5мг и конкор 5мг.Сказал сделать УЗДГ сосудов головы и шеи.Заключение :"признаки атеросклеротического стенозирующего...
Варикозная болезнь
Здравствуйте, мне 35 лет, два кесарева сечения, при первом кесарева сечения в 1992г. повредили кровеносный сосуд в брюшной полости,какой не знаю, 2002г. второе касарево- с 20 недель теряла сознание- синдром...