Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Пластика верхних век

Здравствуйте мне 49 лет.. 5 дней назад сделана пластика верхних век. Когда сняли защитный лейкопластырь- увидела рубец примерно 1 см. Доктор сказал, что рубец сам рассосется в течении 6 месяцев , ничем не мазать, чтоб бы не размокал. Скажите прав ли он. или сказал, чтоб отвязаться от меня. Красоты то сейчас охота, а не через 6 месяцев.
Здравствуйте, извините за поздний ответ, рубец после блефароплатики может быть красным до 1 месяца, а в ряде случаев и еще дольше. мазать его действительно не нужно, а вот кое-какие препараты попринимать не мешало бы.
Консультация пластического хирурга на тему «Пластика верхних век» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 августа 2012