Консультации / Сексология

Нет эрекции

Здравствуйте. Мне 21 год. Я с 11 лет регулярно по нескольку раз в день занимался онанизмом, при этом эрекция с годами становилась всё хуже и сейчас пропала вообще. Сейчас не могу возбудиться и с девушкой. Из-за этого я потерял обсолютно всякий интерес к девушкам, сексу и жизни. При это секса с девушкой никогда не было.Может ли моя патенция хотя бы частично восстановиться? Я думаю что я израсходывал все свои возможности, так ли это? Спасибо.
Здравствуйте. Вы напрасно пишите одинаковые письма - ответ не изменится. Потенция не проверяется по мастурбации, а относится только к половой жизни. Потенция не может израсходоваться. По письму вообще непонятно, что именно с Вами происходит: почему нет половой жизни, почему мастурбация так сильно Вас волнйет, почему потеряли интерес ко всему на свете. Веротяно, сейчас на первом месте - лепрессия, которую нужно немедленно лечить у психотерапевта. Все остальное - после того, как исправится настроение и отношение к жизни. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Нет эрекции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 июля 2012
О консультанте
Специализация