Аллергология и иммунология

Хр. крапивница

с декабря беспокоит переодический зуд и высыпания на коже.После лечения втечении 6 месяцев было улучшение, но кожные пробы делать не стали. для проведения проб нужно ли полное исчезновение симптомов ?
Если не наступает полного очищения кожи, нужно делать анализы крови на предмет выявления аллергенов. Тем более, что Вам нужно прежде всего исключать пищевую аллергию, а кожные пробы с пищевыми аллергенами практически не дадут никакой информации.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-аллерголога на тему «Хр. крапивница» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
аллерголог-иммунолог
Место работы
Многопрофильный медицинский центр
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Крапивница и аскаридоз
Здравствуйте! Мне 35.На протяжении 6 месяцев у меня периодически появлялась сыпь в виде крапивницы особенно ночью и першение в горле.Сыпь в виде покраснений с волдырями ,сопровождалась зудом.Быстро возникала и быстро...
Хр. аднексит
Добрый день, меня зовут Татьяна. Мне 33 года. Два месяца назад обратилась к врачу с жалобой на боли внизу живота. Поставили диагноз хронический аднексит. ПЦР анализы выявили только молочницу. Были...
крапивница идиопатическая
Мне 44 года. Лечусь у дерматолога второй год с диагнозом хр.крапивница. Сдавала анализы крови на гормоны, аллергопанели, паразитов, иммунный статус, общий, (эзинофилы до3), УЗИ вн. органов. Меняла косметику, стиральные порошки,...
глисты
здравствуйте!у моего дедушки поставили диагноз хр.крапивница 3 года назад!лечение эф.не дало!месяц назад сдал кал на яйца глистов-яйца аскарид(оплодотворенные и не оплодотворенные)!пролечился вермоксом(по 2 таб.2раза в день 3 дня),но никаких гельминтов...
Нейрофибромаоз
Здравствуйте доктор! Моему сыну 14 лет, диагноз: Болезнь Реклингаузена, нейрофиброматоз кожно-опухолевая фома, прогрессирущ. течение РЦК МАК 1тип. МРТ июнь20010г. (картина ретроцеребеллярной кисты, дистопия мозжечка в сравнении с предыдущим исследованием без...
Хроническая крапивница
При обострении хр.крапивницы какими препаратами можно снять обострение? Принимаю сейчас Хилак форте,Лактив ратиофарм,угольные таблетки и дизолин,мазь Целестодерм В с гарамицином.Год назад было обострение и такой набор лекарст помог быстро ,а...
Хр. ЦМВ и крапивница
Здравствуйте! Мне 34 года, два года назад я заболела, но диагноз долго не могли поставить. Через полгода после того как меня пролечили тремя видами антибиотиков и я потеряла 20 кг...
Здоровье Mail.Ru