Консультации / Онкология

Рак легкого с мтс. в позвоночник

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:У мужа возраст 44 года, обнаружили рак левого легкого с мтс в позвоночник ( компютерная томограмма) взяли браш биопсию из легкого, результат:в полученном материале найдейнные изменения соответствуют код: 8010/3 рак,БДУ, возможно аденогенный/ по готовому препарату. Каков прогноз? Муж русский но гражданин Узбекистана в нашем случае лечение только платное? Лечится в Узбекистан он не поедет потому как не доверяет тамошним врачам.
К вопросу приложено фото
Добрый день! В вашем случае лечение платное, так как больной не является гражданином РФ. По распространенности болезни прогноз неблагоприятный. Вам надо консультироваться у онколога - химиотерапевта и решать вопрос о возможности проведения лекарственного лечения.
Консультация врача онколога на тему «Рак легкого с мтс. в позвоночник» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
ФБГУ Российский онкологический научный центр им. Н.Н. Блохина РАМН
Подробности

Врач-онколог, кандидат медицинских наук. Место работы: РОНЦ им. Н.Н. Блохина РАМН, абдоминальное отделение торако-абдоминального отдела НИИ КО РОНЦ РАМН. Сфера профессиональных интересов: опухолевые заболевания грудной и брюшной полости, рак  пищевода, желудка, легких, надпочечника, толстой кишки, опухоли женской репродуктивной системы, забрюшинные неорганные опухоли.

Задать вопрос