Консультации / Онкология

Помогите пожалуйста

Добрый вечер! Моей маме 62. Прошлом месяце у нее был инсульт. И дополнительно у нее по КТ-исследованию выявлено наличие гигантских кистоме обоих яичников. Справа опухолевое образование узел размерами 156х122 мм связан с правым яичником тонкой ножкой. Слева опухолевое образование имеет размеры 162х153 мм, исходит широким основанием из левого яичника. Оба узла ровными и довольно четкими контурами, по структуре негомогенные с гиподенсивной центральной частью и повышением плотности по периферии,денситометрические показатели содержимого варьируют от +13 до +50 HU.В капсуле образования левого яичника визуализируются единичные кальцинаты.Петли тонкой и толстой кишок оттеснены по боком и кзади.В обследуемых анатомических областях свободная жидкость и увеличенные лимфоузлы отсутствуют. Далее мы сдали анализы АФП альфа-фетопротеин:1,27; СА 15-3: 3,81; СА 19-9: 0,676; РЭА:4,02; СА 125: 121,87; Завышен онкомаркер. И теперь мы не знаем что делать, как лечить? Помогите пожалуйста это опасно, как можно вылечить?
Доброго время суток. Однозначно оперативно! (Если нет выраженной сопутствующей патологии). Странно, что врачи не предлагают операцию. С уважением, Лисаев Д.А.
Консультация врача онколога на тему «Помогите пожалуйста» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 июля 2012 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос