Консультации / Дерматология и косметология

Стоит ли мне быть тревогу

Здравствуйте,доктор! помогите мне разъяснить,стоит ли мне бить тревогу... мне 19 лет. Вчера я была на море,и долгое время находилась под солнцем,так как время было около обеда. у меня на лице,над верхней губой родинка,небольшая,где-то 3х2 мм и вот после принятия солнечных ван,уже на следующий день родинка начала побаливать при легком нажатии на нее,и слегка припухла,но без изменений цвета и размеров... скажите,что мне делать с этим? надо ли мне обращаться к врачу? и насколько это опасно? заранее спасибо большое!
Здравствуйте.Всегда ,при малейшиx измененияx новообразований или появлении субъективныx ощущений необxодимо пройти осмотр у специалиста. кроме того,выxодя на солнце наносить на образование крем с spf фактором 50.
Консультация врача дерматолога на тему «Стоит ли мне быть тревогу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос