Консультации / Сексология

Трудно хранить верность

Здравствуйте Юрий Петрович! Мне 23, жене 25. Молодая, здоровая пара. Живём около года в браке. До этого пару лет жили вместе. Отношения нормальные, в сексе всё стандартно, но мне мало этого. То ли полигамность во мне только проснулась, то ли я не знаю что. Тянет ко всем. И к девушкам и к парням. Практически постоянно. Ищу каких-то связей, знакомлюсь. На 90% в интернете. До реала редко доходит, но бывает. И хочется чтобы было и не хочется. Ужасно мучает совесть когда изменяю ей. Даже в процессе. Но в последствии всё равно хочется "налево". Ищу связи, нахожу, а после секса сразу корю себя и ужасно хочется вернутся домой - к жене. Пару дней - и снова неудержимо кого-то хочется. В приоритете вроде бы семья, детей собираемся завести. Подскажите, как правильно научится себя ограничивать или снизить желание что ли.?
Здравствуйте. Решите для себя, что именно с Вами происходит. Вариантов-то всего ничего: 1. У Вас навязчивыке желания - это состояние психики, лечится у психотерапевта или психиатра (кто есть в ваших местах). 2. Вы прекрасно понимаете ситуацию, не желаете ограничивать себя женой, и ищите причины в порядке самооправдания - это житейская ситуация, лнчить нечего, нужно искать пути обьяснения с женой - вдруг она примет Вас таким, какой есть. 3. Надоела жена, но признаться в этом пока не можете или не хотите - вот и гуляете, подводя под гуляние теоретическую базу. Решайтесь на что-то, но в житейском плане, а не в медицинском. Выбирайте вариант - и действуйте соответственно. Заочно тут вряд ли что-то можно сделать. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Трудно хранить верность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 июля 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос