Консультации / Эндокринология

Можно ли беременной при деагнозе гипотериоз и АИТ пить ёд?

Здравствуйте,я сейчас беременна ,врачи говорят что ребенку для развития щитовидной железы нужен ед,можно ли мне с диагнозам АИТ и гипотиреоз пить ед?Во время беременности делала анализ на ТГТ гормот был 7.4,назначели 100 эутирокса
Вам достаточно тироксина и если есть возможность используйте в пищу йодированную соль! На фоне лечения - ТТГ должен быть до 2,5 !
Консультация врача-эндокринолога на тему «Можно ли беременной при деагнозе гипотериоз и АИТ пить ёд?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Телефон для записи: +7(911)232 9698.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Повышенный пролактин Микроаденома гипофиза И СПКЯ
Добрый день! Решила перед планированием ребенка провести медицинские обследования. Провериться. Гинеколог на всякий случай назначила сдать анализы на гормоны. Получила следующие результаты: сдавала в 19 дмц: лг 16,27 ме/л (нормы...
Гормональные нарушения как корректировать чтобы забеременнеть
С 13 лет нерегулярные месячные (перерывы в 3 месяца бывали), инфантильная матка 1-2 степени, гиперпролактинимия. В итоге в феврале 2014 года поставлен диагноз-спкя (гиперандрогения, ановуляция, уз признаки пкя), гипотериоз. Ога:лейкоплакия...