Консультации / Наркология

О_О

Вопрос наркологу. Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Здравствуйте. Вобщем я по недоразумению попробовал наркотик - опиумный суррогат-галлюциноген (?) внутривенно (какой точно не знаю). И вот уже третий день мутное состояние, пропала эрекция, сразу же после 7-8 часов после приёма, а принимал в первый раз!!!. Также нет и полового влечения. Читал в интернете про Апоморфин, апоморфин действует на центральные механизмы эрекции, являясь мощным агонистом дофамина, оказывая влияние на рецепторы типа D1/D2, расположенные в гипоталамусе. Этот отдел головного мозга отвечает за многие важные функции организма, в том числе, за эрекцию, контролируя сосуды полового члена. В аптеках не нашёл. Подскажите какое нибудь ещё лекарство. Также прочитал про Налтрексон, Налоксон - антагонисты опиумных рецепторов. Правильно ли я всё делаю? Решил сам лечиться , в больницу не пойду.
Попробуйте препарат "Наркод-гоммакорд". Но мой Вам совет не заниматься самолечением.
Консультация врача нарколога на тему «О_О» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 июля 2012
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, психиатр, стаж врачебной деятельности - более 20 лет. Сфера профессиональных интересов: лечение наркомании, алкоголизма, психических заболеваний.

Тел.для записи: +38 (093) 233-63-17.

Задать вопрос