Консультации / Гинекология

После прижигания эрозии шейки матки возникнут ли проблемы при родах?

Для устранения эрозии шейки матки предлагают "прижигание". Собираюсь рожать через год - не повлияет ли это на роды, если рожать естественным путем?
Здравствуйте! Если нет альтернативы, то можно использовать и этот метод. На роды не повлияет.
Консультация врача-гинеколога на тему «После прижигания эрозии шейки матки возникнут ли проблемы при родах?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот2000Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр "Добробут" (г.Киев)
Подробности

Акушер-гинеколог, врач первой категории. Сфера профессиональних интересов: гинекологическая эндокринология, бесплодие в браке, привычное невынашивание беременности, ведение беременных и родоразрешение; подбор современных контрацептивов. Диагностические и лечебные методики в гинекологии (гистерорезектоскопия, кольпоскопия, криохирургические вмешательства, ФУЗ-терапия, выполняет все виды гинекологических операций).
Место работы: Медицинский центр "Добробут" (г. Киев). Тел.: +38 044 495 2888.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Расшифровка результатв кольпскопии и методы лечения
Здравствуйте! Мне 25 лет, до беременности наблюдалась у гинеколога 2 года, всё было в норме, эрозию никогда не диагностировали. Во время беременности (первой) врач (уже другой, к которому перевелась во...
Беременность при эрозии
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться в моей ситуации.С 2010 года у меня эрозия шейки матки.В 2012г. я забеременела, на сроке 4,5 месяца у меня произошел выкидыш (отошли воды).Причиной оказался-уреаплазмоз. После выкидыша...