Консультации / Гинекология

Беременность с отрецательным резусом крови

Здравствуйте,я хотела бы знать можно ли мне беременеть у меня -2 группа крови у супруга +2,у нас есть ребенок сын с +2резусом крови,у меня было кесарево,крупный плод, имуноглобулин мне не кололи,в феврале 2011года я забеременела во второй раз но у меня был выкидыш на 4-5недели,мы хотим второго ребенка но я слышала что с такими резусами не совместимости не желательно рожать после двух беременностей,что нам делать мы не знаем боимся рисковать,есть ли риск и к чему он может привести
Здравствуйте! Беременеть можно и нужно! Вы с ранних сроков начинаете контролировать антитела в крови, а также согласно приказу можете ввести антирезусный иммуноглобулин.
Консультация врача-гинеколога на тему «Беременность с отрецательным резусом крови» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр "Добробут" (г.Киев)
Подробности

Акушер-гинеколог, врач первой категории. Сфера профессиональних интересов: гинекологическая эндокринология, бесплодие в браке, привычное невынашивание беременности, ведение беременных и родоразрешение; подбор современных контрацептивов. Диагностические и лечебные методики в гинекологии (гистерорезектоскопия, кольпоскопия, криохирургические вмешательства, ФУЗ-терапия, выполняет все виды гинекологических операций).
Место работы: Медицинский центр "Добробут" (г. Киев). Тел.: +38 044 495 2888.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Резус-конфликт
Здравствуйте, у моей дочери резус фактор отрецательный 1 группы, а у зятя ему 21 год. 1 положительная. Дочери 22 года, при рождении из роддома в карточки было сказано что у...
резус конфликт.
Здраствуйте мне 36 лет мы с мужем хотим второго ребёнка но муж боится повтарения кошмара первой беременности ведь у нас резус конфликт у него палажительный у меня отрецательный , была...