Консультации / Сексология

Почему так

Добрый день, Уважаемый доктор! мне 23 года, у меня есть сын, ему уже 8 лет. за все свои года я только неделю назад узнала, что такое оргазм. до этого я считала себя фригидной и ласкала себя всего один раз, но испытывала чувство "щекотки" и больше этого не делала разочаровавшись. недавно партнер сделал мне приятно и он нашел на клиторе такое место которое перевернуло полностью мое представление о том, что значит закончить. но обычный секс мне мало доставляет удовольствия как до этого, так и после тем более. я решила поискать потом сама свою точку "G" и меня это затянуло. перед собой бывает стыдно после этого, но это стало как наркотик для меня, я стала "злоупотреблять" этим до 4-х раз в день. после этого повышается настроение и аппетит. мой вопрос: неужели я не смогу никогда получать такое же удовольствие от обычного секса со своим мужчиной? заранее благодарю!
Здравствуйте. Насколько я понимаю, все началось всего-то неделю назад - а Вы уже паникуете. Вы просто насыщаетесь сейчас, а когда насытитесь, будет просто умение возбуждаться и испытывать оргазм, ЕСЛИ будет стимуляция клитора или точки G вместе с мужчиной. Так что ничего необычного Вы не описываете, все в порядке. кстати, не совсем понятно: мужчина нашел эрогенную зону на клиторе, а Вы почему-то переключились на точку G, расположенную во влагалище. То есть, получается, у Вас уже ДВЕ эрогенные зоны, которые дают хорошее возбуждение. Так что все прекрасно. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Почему так» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 июля 2012
О консультанте
Специализация