Консультации / Психология и психиатрия

Шизофрения-наследственность или приобретение.

После гибели брата поставили диагноз- шизофрения, считаю что необоснованно, после приема препаратов состояние было "зомбированное", прекратила прием препаратов (Азалептин) и состояние нормализовалось (стало таким, как до трагедии, т.е. нормальным. Просто кому так было выгодно,- после гибели брата на производстве- я начала "качать" права, которые должны были предоставить маме и сыну брата, рожденному в гражданском браке. Где и как можно пройти независимое обследование по поводу такого диагноза, с которым защищать свои права практически невозможно. Помогите, пожалуйста! В настоящее время работаю бухгалтером, собираюсь ( и предлагают) переходить главным бухгалтером ,как и работала раннее. Возраст-46лет, пол.-жен.
Есть ассоциация независимых психиатров. Поищите в интернете.
Консультация психотерапевта на тему «Шизофрения-наследственность или приобретение.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Психолог, психотерапевт. Направление в психотерапии: когнитивно-бихевиоральная терапия, нейро-лингвистическое программирование,гипноз.
Лечение фобий, неврозов, депрессий. Сексуальность и проблемы с ней связанные.

Задать вопрос