Консультации / Хирургия

грыжа белой линии живота

У моей дочи с рождения грыжа белой линии живота.Сейчас ей 6лет сказали нужно оперировать-что посоветуете, боимся операции.Дочу грыжа не беспокоит,размер1,0+1,0Так ли обязательна нужна операция?
Лучше прооперировать сейчас, чем в более позднем возрасте. Грыжевое выпячивание будет позже доставлять дискомфорт с эстетической точки зрения. А еще всегда будет преследовать возможность ущемления.
Консультация врача хирурга на тему «грыжа белой линии живота» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Алтайский государственный медицинской университет
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности

Хирург, флеболог, проктолог, кандидат медицинских наук. 

Главный врач клиники "Семейная" на Речном Вокзале. 

Специализация: Заболевания артерий и вен, общехирургические патологии. Малая проктология в полном объеме. Амбулаторная, лазерная хирургия, миниинвазивные вмешательства при лечении варикозной болезни, компрессионная склеротерапия, пункции (ТАБ) молочной и щитовидной железы. Комплексное лечение трофических язв различного генеза (венозные, артериальные и др). Плазмолифтинг (введение тромбоцитарной аутоплазмы). Оперативное лечение венозной патологии в полном объеме (флебэктомия, минифлебэктомия, геморроидэктомия (лазерная и традиционная).

Тел. для записи: 8 (495) 451-92-62, 451-82-29.

Задать вопрос