Гинекология

подскажите

Здравствуйте!Анна 28 лет. Замужем 8 лет, не могу забеременеть. менструации нет уже около 5 лет. Сначала пила Регивидон около 6 месяцев менструации были регулярно, потом сделала перерыв 2 месяца и все. Пробывали вызывать месячные результата ноль. Я уже махнула рукой врачи лечат , арезультата нет. Посоветуйте что-нибудь. Заранее вам большое спасибо!
Ваш рост, вес . ФСГ, ТТГ, Прл?
Здравствуйте. Мой рост 168 см, вес 70 кг. ФСГ-23,0 МЕ/л, ТТГ-1,10 мМЕ/л, пролактин- 136,8 мМЕ/л. делала УЗИ его результаты: Матка-42*21*36 мм Структура миометрия-б/о М-ЭХО-1,3 мм отраж. усиленно Шейка матки- L 21мм Угол между шейкой и маткой выражен. Структура б/о. Правый яичник- 25*12 мм с единичными мелкими фоликулами d- 4 мм Левый яичник 17*11 мм уменьшен умер. келиг. фолликулов d-3 мм. Жидкости в з/своде нет. Патологических образований не выявленно. З-е: УЗ признаки генитального инфантилизма. Где-то в 16 лет мне удалили аппендицит, после операции месячные пришли самостоятельно на следующий день. Сейчас у меня часто болит в облости шва от операции и низ живота 1 раз в месяц как перед менструацией. Ещё меня беспокоят боли во время полового акта: в самом начале и если муж начинает глубоко входить, говорила об этом врачу она сказала что это потому, что у меня так называемая "детская матка". Спасибо большое. С нетерпением буду ждать ответа.
Анна, повторите ФСГ (отменив КОК и ЗГТ) и сделайте кариотипирование. АД? Все остальное - лирика
Скажите, пожалйста что такое кариотипирование и где его можно сделать? Пошла к нашим врачам они даже слово такое не знают. Спасибо!
наберите в поисковике слово "кариотипирование". Если вы живете в Москве - то сделать можно у нас, в институте генетики и прочее...
Консультация врача-гинеколога на тему «подскажите» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Нерегулярный цикл
Повышенное оволосенение
Ранний климакс
Избыточный рост волос
Здоровье Mail.Ru