Консультации / Сексология

Отвращение к сексу

Добрый день. Мне 26 лет. Занимался сексом с 18 лет. Было около 15 партнёрш... до 24 лет... Вот уже два года не занимаюсь сексом по одной простой причине - мне он противен... Противен психологически. Меня по-прежнему возбуждают девушки, но как только я представлю, сколько это приносит сопутствующих проблем... сколько надо прикладывать усилий... а всё ради чего - ради 20-40 минут удовольствия... да и последние разы, как только я кончал - мне становилось аж до тошноты противно... как будто я вижу со стороны, какое я животное... Это ведь какой-то вид психологического нарушения? Как с этим бороться?
Здравствуйте. Да, это КАКОЕ-ТО психологическое нарушение. Но вот КАКОЕ - неясно. Это ведь только ОДИН симптом для специалиста. Типа - высокая температура. При множестве болезней температура повышена, а окончательный диагноз ставят вовсе не по температуре. Вам нужно ЛИЧНО посетить сексолога, или психотерапевта, или даже психиатра (если двух первых нет в ваших местах), обследоваться - и все прояснится. И исправится - потому что жить с ТАКИМ отношением к жизни не очень-то комфортно, правда? Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Отвращение к сексу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос