Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Сломан нос

Здравствуйте! У меня сломан нос, что конечно меня не красит.Пластическая операция улучшает формы,убирает горбинку итд, это конечно стоит немалых денег, а если без улучшений просто поставить всё на "место"-те же расценки?
Здравствуйте. Если у вас грубо нос смотрит в сторну, то можно выровнить его по центральной линии и все. Но нет гарантии, что он будет идеально ровным. Операция эта называется репозиция костей носа. Делается под внутривенно анестезией, стоит 20.000 руб.
Консультация пластического хирурга на тему «Сломан нос» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Медицинский холдинг "СМ Клиника"
Подробности

Пластический хирург, руководитель отделения пластической хирургии, кандидат медицинских наук. Ведущий специалист по маммопластике. Углубленно занимается хирургическим лечением всех видов асимметрии молочных желез. Выполняет все операции на молочных железах (эндопротезирование, мастопексия, редукционная маммопластика), а также липосакция, абдоминопластика, торсопластика, контурная пластика тела, блефаропластика.

Задать вопрос