Консультации / Хирургия

Увеличение лимфоузлов в паху

После фурункулеза, он у меня обострялся два раза продолжительность по 2 месяца лимфоузлы в паху сначала воспалились кожа над ним покраснела, но современем непременяя никакого практически личения кроме мази вишневского лимфоузлы уменьшились но неполностью и стали твердыми практически неподвижными. Год спустя обратился к терапевту.Он направил на узи.Узи показало доброкачественную аденопатию лимфоузлов и увеличение 3,4см на 0,8см и 2,8 на 0,9 см.Здал анализы крови терапевт сказал что все в норме Терапевт назначил лимфомиазот 10 какпель по три раза на день.Но после рпиема неделю спустя рядом начали еще увеличиваться лимфоузлы но они мягкие подвижные и почемуто длинные.Увеличелось еще штук 10. С чем это может быть связано?
Здравствуйте, в Вашем случае следует полностью обследоваться. начиная с терапевта, консультации хирурга, эндокринолога и т.д. ... Если живете в Москве - могу рекомендовать хорошего терапевта - он назначит Вам полный курс обследования, а лечение будет назначено после того , как будет выявлено заболевание. Терапевт Лебедев Сергей Николаевич записаться к нему можно по телефону 8/495/678-0363, когда придете к нему на прием - скажите, что консультировались со мной (хирург Кондрашов) по интернету. Спасибо за вопрос.
Консультация врача хирурга на тему «Увеличение лимфоузлов в паху» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос