Консультации / Онкология

Миома матки

Здравствуйте! Мне 49 лет. Отсутствие менструации 8 месяцев, миома матки 6*6 мм. Врач назначила Климадинон. После приема его в течение трех месяцев миома увеличилась до размеров 13*13*мм. Мог ли Климадинон спровоцировать ее увеличение,так как в аннотации написано, что запрещается его принимать при эстрогено-зависимых образованиях?
Доброго времени суток. Вам необходимо обратиться к своему врачу с данным вопросом. Очень важно в какие сроки произошло такое увеличение опухоли. Важно полностью обследоваться и сменить препараты. С уважением, Лисаев Д.А.
Консультация врача онколога на тему «Миома матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 июля 2012 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос