Консультации / Аллергология и иммунология

Бр.астма

Здравсствуйте! Подскажите пожалуйста, до какой степени можно достигнуть контроля над бронхиальной астмой? У меня атопическая пересистирующая бр. астма ср. ст тяжести.Проводится терапия: серетид 25\250 по2вд 2р.д, беротек, лоратадин, при обострениях добавляю будесонид 500-1000 2р.д, АСС в небулайзер. На фоне проводимой терапии приступы сохраняются (1-2 в день) при обострениидо 6. На СКТузлов и инфильтратов не обнаружено. Сопутствует рефлюкс-гастрит, хр. трахеит. искривление носовой перегородки. вазомоторный ринит.
Виртуально трудно ответить .Если Вы проживаете в Киеве могу пригласить Вас на консультацию и тогда постараюсь ответить на все Ваши вопросы.Все зависит не только от состояния самой дыхательной системы,но и от организма вцелом.
Консультация врача-аллерголога на тему «Бр.астма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач аллерголог-иммунолог, терапевт. Врач первой категории. Занимается клинической иммунологией, аллергологией, терапией. Является ассистентом кафедры клинической, лабораторной иммунологии и аллергологии им.П.Л.Шупика.

Участник конференций, симпозиумов, конгрессов по вопросам терапии, гомотоксикологии, антропософской медицины.

Телефоны для записи: +38(044)502 2262, +38(067)636 0309.

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Бр астма неконтролируемая ср степени тяжести
добрый день.недавно нам поставили диагноз бр.астма неконролируемая ср.степени тяжести,аллергический ринит..недавно было осложнение обычное орви,переросло в осложнение.говорят что нужно оформлять инвалидность,но врач пульмонолог говорит ничего страшного..а приступы каждый день
Бр астма
Здравствуйте! Стоит диагноз Бр. астма. В крови макроцитоз, эритроцитоз(абс). Насколько это серьезно? Надо ли на это обращать внимание? Спасибо.
Спирогафия при ХОБЛ и БР. АСТМЕ.
Здравствуйте, Андрей Владимирович. Мне 53 года, 16 лет болею бр. астмой + ХОБЛ (до 2008 года писали-хр. остр. бронхит, эмфизема лёгких, пневмосклероз).С 1998 года на инвалидности, 2004г.- без переосвидетельствования, группа...
бронхиальная астма
мне 64 девять лет назад в мае на спину на область позвоночника у нижнего ребра сел клещ и сидел около 12часов кашель с жуткими хрипами начался почти сразу что сзади...
Бронхиальная астма
Здравствуйте! Скажите какие анализы надо сдать, чтобы подтвердить бронхиальную астму?на аллергены пробы отрицательные,но функция внешнего дыхания положительная. Меня беспокоит длительный кашель.
Бр. астма и пищевая аллергия.
У моего ребенка наследственная бронхиальная астма и пищевая аллергия. Ему 5 лет. Я хотела узнать может ли проити аллергия на рыбу? От бр. мы принимаем аэрозоль флохал.
Астма