Консультации / Сексология

Меняется самочувствие после саморазрядки

Здравствуйте. Мне 19 лет. Такая проблема: после разрядки (мастурбации) кардинально меняется самочувствие, причем как в плане здоровья, так в плане и психологического состояния ( н-р, уверенность в себе, настроение, спокойствие\раздраженность) Половых связей не было. Вобщем, если сделать это сразу после сна - чувствую себя медлительным, настроения нет, спокойный и уверенный в себе. Если вечером - все абсолютно наоборот, быстро говорю, делаю все неуверенно, раздражен, болит голова. Если днем - примерно посередине, и не чувствую тонуса мышц. А если это делать каждый день - чувствую себя конкретно плохо. Сам закончил 4 курса медицинского, и единственное что я могу предположить - это такое действие гормонов в данном возрасте и с начала половой жизни все пройдет, а также небольшое расстройство вегето-сосудистой нервной системы. Сдавал анализы на гормоны - слегка повышен тестостерон. Просто это все очень сильно мешает жить, нет уверенности в завтрашнем дне... Прошу у Вас помощи.
Здравствуйте. Вы действтельно считаете, что одни и те же гормоны действую по-разному в разное время суток? Причем, вырабатываются мгновенно, и так же мгновенное меняют психику и моторику? Напрасно. Все, что Вы описываете - чистая психо-соматика, не более. Плюс какие-то депрессивные элементы: "Нет уверенности в завтрашнем дне" - ЭТО почему? Составьте себе расписание мастурбации, подгоняя его под расписание дел и занятий - и будете всегда в форме. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Меняется самочувствие после саморазрядки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 июля 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос