Консультации / Сексология

Мало секса с любимым мужчиной

Мне 32 года(рост 1,76; вес 86 кг.), моему любимому мужчине 34 года (рост 1,85 м.; вес 135 кг.) Я разведена. Он тоже в разводе, но из-за ребенка еще живет в одной квартире со своей бывшей женой. Встречаемся уже год с ним. С первых дней наш секс с любимым отличается от предыдущих отношений с моим первым мужем, который уже далеко в пршлом для меня. С первым мужем секс был сумасшедший, яркий, страстный с множеством оргазмов, но на одном сексе создать семью не удалось, т.к. первый муж злоупотреблял алкогольными напитками со всеми вытекающими последствиями из этого. С моим вторым мужчиной с которым мы планируем создать новую семью, все совсем по другому. Я наконец нашла рядом с ним свою тихую гавань, понимание, защиту, уважение, и много других жизненно важных для меня моментов, которые мне позвляют чувсвтовать меня рядом с ним счастливой женщиной, кторую готовы носить на руках и сдувать пылинки. Но в сексе у нас к сожалению не все так безупречно, как в эмоциональном плане. Секс очень нежный, чувственный, много ласк, тепла со стороны любимого и это все замечатльно. Но из-за его маленького размера члена, я не могу полноценно кончить на все 100%. Половой акт не долгий. И больше 1-2 раз в неделю заниматься любовью не получается.Пока живем раздльно. Я за год не испытала ни одного яркого оргазма с ним! Уже начали посещать мысли найти любовника, но не хочу идти на это. Хочу испробовать все возможые способы с любимым, чтобы достичь яркого оргазма. С каждым разом мы открывам что-то новое в сексе. Он старатся удовлетворить в певую очередь меня, а уж потом себя. И постоянно это подчеркивает. Ему важно, чтобы мне было хорошо. Я вижу как он старатся, но сказать, что его член я в себе почти не ощущаю у меня не поварачивается язык. Каждый раз занятия любовью по одинаковой схеме: Прилюдия с оральными ласками, петтинг, потом поза" Наездницы"-оральные ласки-заканчиваем почти вместе вмоей любимой позе "на коленках". Я предлогаю ему попробовать новые позы. Но пока безуспешно. Подскажите пож-та как достичь яркого оргазма, если я не ощущаю на полную глубину его член в себе?
Если Вы считаете, что вся проблема в размерах, то вы можете обсужить ситуацию с любимым мужчиной и попробовать секс-приспособления для увеличения размеров пениса. Например, Фалотекс (упругий презерватив), который имитирует живую плоть, позволяя варьировать размеры, а также создавая обычные ощущения и для мужчины, и для женщины. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Мало секса с любимым мужчиной» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос