Консультации / Терапия

Трудно дышать.

Здравствуйте Мария Олеговна. У меня часто давит в груди. Трудно дышать. Я гипотоник. Обычное давление 90\70, но иногда в жару или после нервотрепки падает до 70\40. Бывают моменты, особенно по ночам, что мне не просто трудно дышать, а я задыхаюсь, меня тошнит, тупая боль в груди, особенно на вдохе и сильно болит левая рука и немеет. У меня все плывет перед глазами и дико тошнит. А иногда просто начинает болеть левая рука. Иногда ни с того ни с чего начинает трясти и бешенно бьется сердце, как-будто от сильного испуга. Особо ничего не пила. Иногда "Валерианку" или "Пустырник", но стала замечать они почти не помогают - меня клонит ко сну, а ощущение "как после испуга" остается. Пила "Валидол" и "Нитроглицерин" - вроде помогают. Что это? С уважением, Наталья.
Здравствуйте. Спасибо за вопрос. Для того, чтоб выяснить причину Вашего недомогания, Вам нужно обратиться к терапевту и неврологу и провести некоторый виды исследования ( ДУПЛЕКС сосудов головы и шеи, ЭКГ, ЭХОКГ, сдать анализы крови. )
Консультация врача терапевта на тему «Трудно дышать.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос