Консультации / Гинекология

Планирование беременности

Здравствуйте!Мне 24 года,планируем с мужем беременность.Год уже не получается. У мужа спермограмма в норме. Базальная температура имеет двухфазный характер,но разница температур невысокая.На 4-ий день текущего цикла сдала на анализы на гормоны.Повышен ДГЭА и тестостерон,женские гормоны все в норме.С 8-го дня цикла начала пить дексаметазон по 1/4 2 раза в день,сейчас 33 день цикла,уже 3 дня мажется коричневыми выделениями,тест отрицательный.Как быть дальше,могу ли я прекратить прием дексаметазона резко или продолжать пить,дождаться менструацию,а потом перейти на Диане-35?Помогите пожалуйста.
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, какова цель назначения дексаметазона?
Здравствуйте!Извините,что так поздно отвечаю.Цель назначения дексаметазона- приведение в нормы ДГЭА, тестостерона дабы яйцеклетка вышла из яичника и произошло оплодотворние- так я понимаю во всяком случае.Я могу конечно ошибаться.А вы как считаете,это неверное решение проблемы бесплодия?
Здравствуйте! Все правильно Вы понимаете. Вам надо не менее 3 мес. находиться на дексаметазоне. Не переходите на Диане, это не выход. После приема дексаметазона проконтролируйте уровень гормонов еще раз.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Ирина Евгеньевна Костина Акушер, Гинеколог
Консультацияот1800Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр "Добробут" (г.Киев)
Подробности

Акушер-гинеколог, врач первой категории. Сфера профессиональних интересов: гинекологическая эндокринология, бесплодие в браке, привычное невынашивание беременности, ведение беременных и родоразрешение; подбор современных контрацептивов. Диагностические и лечебные методики в гинекологии (гистерорезектоскопия, кольпоскопия, криохирургические вмешательства, ФУЗ-терапия, выполняет все виды гинекологических операций).
Место работы: Медицинский центр "Добробут" (г. Киев). Тел.: +38 044 495 2888.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирование беременности
планирование беременности
Мастопатия и планирование беременности
планирование беременности
Планирование беременности
Планирование беременности