Эстетическая и пластическая хирургия

Липоксация, коррекция фигуры.

Здравствуйте. Мне 29 лет, при росте 158 я вешу 64 кг. У меня полные ноги и есть скопление жира в области живота, поправилась после того как бросила кормить ребенка. Ничем не болею, в полгода один раз прохожу полное обследование. Не переедаю, веду активный образ жизни, но ничего не помогает. Хочу скорректировать фигуру. Сколько будет стоить операция?
Точный ответ на ваш вопрос могу дать после просмотра ваших фото. пришлите их через раздел сайта www.spbplastika.ru "консультация по фото" предварительно почитайте требования к фотографиям.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «Липоксация, коррекция фигуры.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности

Пластический хирург Санкт-Петербургского Института красоты.

Сфера профессиональных интересов: увеличивающая и редукционная маммопластика, блефаропластика, ото- и ринопластика, современные методы липосакции, липофиллинг, омолаживающие операции на лице и шее.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Коррекция фигуры
Мне 48 лет, в принципе все в порядке. но хотется убрать складку жира с живота и боков. Прямо просится на удаление. Сомневаюсь что липоксация даст нужный эффект, т.к. не понятно...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.