Консультации / Дерматология и косметология

Перхоть

добрый день, у меня проблема - очень сильная перхоть и сыпятся волосы, помою голову и в тот же день начинается снегопад с головы, очень зудит, особенно в области челки, волосы сильно не жирняться, можно мыть голову раз в неделю, но из-за перхоти приходится мыть каждый день. Кожа лица жирная, имеется акне. Пробовала разные шампуни, пасту сульсены, добавляла в шампунь масло чайного дерева, но у всего временный результат. Волосы длинные, и густые. Подскажите, в чем может быть проблема, и что делать, чтобы ее решить. Спасибо
Здравствуйте! Скорее всего, у Вас себорейный дерматит. Нужно подобрать такой уход , которым можно пользоваться постоянно компенсируя недостатки кожи волосистой части. Нужно исключить застой желчи и патологию желчевыводящей системы. С уважением, Селютина Оксана Владимировна.
Консультация врача дерматолога на тему «Перхоть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 августа 2012