Консультации / Гинекология

Жанин

Добрый день, доктор! Мне назначили принимать Жанин по мед.показателям. Сказали принимать 2 месяца пока, первую пачку вообще никак не чувствовала , не тошнило , голова не болела, а сейчас осталось 8 таблеток второй пачки, а уже 2 дня стала мучать аритмия и тупая боль в области сердца. Может ли такое быть от Жанина и что делать? Врач говорит закончить пачку, а там назначит другие ОК., правильно ли это или мне необходимо прекратить прием Жанина прямо сейчас. Как тогда предохраняться, беременность не планируем пока? Возможно ли поставить спираль на год-два допустим, а не на 5 лет? Спасибо
Здравствуйте! Пачку надо допить. Спираль можно поставить и на год, и на два.
Консультация врача гинеколога на тему «Жанин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 июля 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос