Гинекология

Миома. киста, гиперплазия

Здравствуйте, очень нужна Ваша консультация. Мне 30 лет. Цикл регулярный - 34 дня.Одни роды - кесаревым сечением, аббортов небыло. Около года назад во время планового осмотра (для себя) врач поттавила диагноз двухсторонний аднексит, эндометрит - ничего не беспокоило. Прошла лечение в стационаре. Через полгода стали беспокоить в левомм боку, и появились боли во время сексуальных отношений. После обследования диагноз: киста левого яичника 3 см, фиброматоз 1,5 см, гиперплазия. После назначенного лечения - антибиотики (причем они здесь не пойму?) улучшения не наступило, напротив стало еще хуже, боль усилилась, сбился цикл.Какие анализы нужно сдать? Проити обследования?
Здравствуйте. Я тоже не понимаю, зачем антибиотики... Ваши диагнозы не имеют ничего общего с воспалительной реакцией, однако причина их - в том числе хроническая инфекция. Кроме того, при обследовании нужно искать гормональные проблемы, возможно - обследоваться у иммунолога, эндокринолога. И в любом случае начинать диагностический поиск нужно с детальноой беседы и осмотра, так что желаю поскорей найти подходящего Вам гинеколога.
Уважаемый Александр Николаевич, в том то все и дело, что анализы как говорит доктор все хорошие никаких инфекций у меня никогда не было.
Тогда необходимо исключать другие факторы. И определяться с тактикой лечения.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Миома. киста, гиперплазия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Многопрофильный медицинский центр
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Лечение эндометриоза и миомы
Добрый день, доктор! Мне 43 года, детей нет. В 2003 г поставлен диагноз фибромиома матки. В 2009г. - Гистерорезектоскопия (удаление узлов и полипа); в 2010г. – Лапораскопия (удаление узлов, кисты...
Ставится ли спираль Мирена при миоме гиперплазии эндометрия с М-эхо1 7 см
Здравствуйте доктор. Мой ДS: миома матки, гиперплазия эндометрия. М-эхо 1,7 см, т/матки 4,0х3,0х4,0см определена киста 0,5-0,6, по ребру матки определен узел 2,7х2,8 см, однородный. Патология в околоматочном пространстве нет -эндоцервик...
Миома, гиперплазия
Здравствуйте. Мне 42 года, миома диагностирована давно. В последний год месячные стали обильными, хотя и регулярными как часы, обратилась к врачу. 30 августа 2012 года сделали РДВ, диагноз - простая...
Миома.Гиперплазия эндометрия.Эндометриозная киста яичника.
Здравствуйте!Мне 48 лет.У меня вопрос,можно ли избежать операции по поводу эндометрии?18.03.11 была сделана гитероскопия.РВД церивикального канала и стенок полости матки.Заключение;Гиперплазия эндометрия.Аденоматозный полип эндометрия с очаговым аденоматозом и легкой дисплазией эпителия.Данных...
Миома.
52 года Климакс а нет.Миома 4-5 недель(была:6-7 недель)В марте 2010 была госпитализирована с неприкращающейся 3 недели менструацией.До марта менструация была регулярна,умеренна,,в срок.,3 дня.Была сделана чистка.Выписана через 4 дня с диагнозом...
миома
Мне 50 лет. Долго не посещала гинеколога, когда попала с сильными болями в больницу, обнаружили миому очень больших размеров. Сейчас меня готовят к операции по удалению матки, также обнаружен эндометриоз,...
Гиперплазия и эндометриоз
Здоровье Mail.Ru