Маммология

Можно ли мне забеременеть?

Здравствуйте! В 2009 году мне поставили диагноз рак молочной железы 2 ст, прошла курс лечения: 4 химиотерапии, операция - удаление верхнего квадранта, сосок оставил врач, потом курс лучевой терапии и еще химия. сейчас пью тамоксифен, но менструальный цикл сохранился. как скоро выйдут радиация и вредные вещества из организма? Можно ли мне забеременеть? сейчас мне 34 года
Ближайшие лет 5, не рекомендовал бы вам даже думать о беременности. К сожалению, происходящая во время беременности гормональная перестройка организма, способна спровоцировать онкологическое заболевание и привести к его молниеносному прогрессированию.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-маммолога на тему «Можно ли мне забеременеть?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
онколог-маммолог
Место работы
Комплексная клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли мне забеременеть в ближайшее время
Добрый день!Подскажите пожалуйста как поступить в данной ситуации. Меня 24 года. У меня был выкидыш на 3,5 неделе в январе 2015г, врач сказала что была незапланированная беременность (хотя это не...
Можно ли забеременеть с поставленным диагнозом ВПЧ
Здравствуйте эллада павловна! Мне 22 года. С 12-13 лет пошли месячные, регулярно, без всяких сильных болевых ощущениях, с этим всегда было нормально, в 2012 году была операция, эндометриоз яичника (киста)...
Можно ли мне беременеть
Здравствуйте,мне 30 лет,скажите пожалуйста можно ли мне беременеть с таким диагнозом-Гастрит,Дуоденит,Косвенные признаки патологии гепатобилиарной зоны?Сейчас я пью лекарства -Метеоспазмил(14 дней)Эрсефурил(7 дней)и Трихопол 5 дней.После лечения хочу снова начать попытку забеременеть.Заранее...
После лечения туберкулезом можно ли сразу забеременеть
Здравствуйте! Я хотела у Вас спросить, в 2012 году после родов заболела очаговым туберкулезом лёгких. 2014 в январе закончила курс лечении. В марте после лечения сразу забеременела. И теперь боюсь...
Можно ли мне принимать дюфастон до овуляции
Подскажите пожалуйста!Долгое время не могу забеременеть,в последнее время цикл не регулярный,врач прописал Дюфастон с 15 по 25 день цикла,овуляция в том месяце была на 18 день цикла,в этом еще не...
Мне 38лет чистка на сроке 13 недель месяц назад можно ли сразу забеременеть
можно ли через месяц после чистки забеременеть
Можно ли мне родить ребенка?
Светлана,36 лет.Я 3 раза лежала в психбольнице,все получилось в результате стресса - я хотела ребенка любым способом,лечилась от бесплодия,решилась переспать с другим мужчиной -стала боятся,что муж все узнает,стало казаться,что совершенно...
Здоровье Mail.Ru