Консультации / Сексология

Одна мысль о сексе вызывает раздражение и чувство обязанности

Здравствуйте. Мне 24 года, встречаюсь с парнем 2 года, он мой ровесник, так же есть ребенок (не от него) 4 года. Я живу у мамы с ребенком, он соответственно у себя. По началу отношений секса было предостаточно и желания тоже. Я тогда только закончила институт, но еще не работала. Ребенка в сад отведу и с ним вместе целый день. Никаких забот и хлопот. Потом устроилась на работу на пол дня, но это не особо и повлияло на нашу половую активность. Через год меня повысили и теперь я работала весь день и плюс к этому пошла учиться на 2е высшее вечернее, как раз в это время он уехал на 3 месяца по работе. Когда приехал, мы с ним чуть не расстались. Потом вроде все наладилось, но вот к этому времени у меня уже особого желания к сексу не возникало, один раз в неделю было для меня вполне достаточно, ему же надо чуть ли не 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Пыталась ему объяснить что устаю сильно: ребенок, работа, учеба, дом, что негде этим заниматься, с мамой отношения не совсем гладкие, с ним постоянно ругаемся. Он говорит что это лишь глупые отмазки. Постоянно меня упрекает что я не хочу, подкалывает по этому поводу, грозится пойти на лево. А меня раздражают его ласки моих интимных мест, он обижается на это. В последнее время занимаюсь сексом как выполняю обязанность, думаю быстрее бы все это кончилось, а у него все разговоры, все действия сводятся к сексу. А я так хочу просто побыть рядом без секса. Меня уже одно слово секс начинает раздражать. Как вернуть сексуальное желание? может какие таблетки помогут?
Здравствуйте. Ситуация, описанная Вами, включает проблемы и Ваши, и партнера. Вы чрезмерно загружены, нажили себе невроз или депрессию, имеете житейкие проблемы с мамой, жильем и т.д. У мужчины гиперсексуальность, не отягченная особыми заботами. Но при этом, ОН каким был, таким и остался (хорошо это или не очень - вопрос другой), а вот ВЫ сгибаетесь под грузом забот, наживая себе психологические проблемы. ЧТО ДЕЛАТЬ - вопрос не для меня, а для Вас. Принимать стимуляторы - это не решит проблем на работе и дома. Менять работу и вообще образ жизни, подстраиваясь под партнера - вообще не медицинская проблема. Менять партнера или вообще жить одной - тоже не к доктору. Так что проблема только в умении строить свою жизнь без особого напряжения + умении договариваться (это относится к вам обоим). Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Одна мысль о сексе вызывает раздражение и чувство обязанности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 июля 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос