Консультации / Гинекология

Могу ли я быть беременной?

Здравствуйте! Мне 32 года,5 июня делала инсеминацию,стимулировали клостилбегитом,со 2 дня цикла по 6,таблетки принимала 2 раза в день.Обследовали на узи,никаких проблем не выявили.Вызрело 6 фолликулов.На 10 день цикла сделали Прегнил 5000 ед.На 14 день цикла ввели сперму в полость матки.Сразу после процедуры начала принимать Дюфастоню.В день предполагаемых месячных сделала тест-отр.Дюфастон отменила.Задержка 5 дней,потом пришли месячные,21 июня,но более скудные чем обычно,мазало до 10 дня цикла.29 сдала кровь на хгч=120,затем 4 июля повторила хгч=140мМе/мл.5 июля была на узи,плодного яйца в матке нет,эндометрий-4мм,фолликулярная киста левого яичника.ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?
ЗАпрещено делать внутриматочную инсеминацию при росте более 6 фолликулов. Беременность если и была то замерла.
Консультация врача гинеколога на тему «Могу ли я быть беременной?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 июля 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос