Консультации / Психология и психиатрия

что мне делать, разводиться?

Прошу помогите понять-разобраться.. мой муж ведет двойную жизнь, знакомится в интернете с девушками из разных городов, влюбляет их в себя, находится постоянно с ними в общении в аське, контакте, с некоторыми иногда встречается, гуляет, но это редко, т.к. кажд.день он дома вовремя, он хороший семьянин, заботливый, помогающий, но я заметила в разное время некоторые из сообщений, которые они пишут друг другу, оказывается, он общается с ними как с любимыми, называют др.друга ласковыми именами, и каждая мечтает быть с ним, и хочет чтобы он расстался со мной, т.е. с женой.периодически с некоторыми он перестает общаться и появляются новые. что это такое? на все мои допросы он все отрицает, что это просто общение и все и ничего более, но, судя по их сообщениям он им горы золотые обещает... я не понимаю как мне быть, расстаться, чтобы не мучиться подозрениями или это в порядке вещей вот у мужчин такое "общение" типа с друзьями и знакомыми?
Я за Вас решение о разводе принимать не буду. Это Ваша жизнь ведь и ответственность за свою жизнь не перекладывайте ни на кого и на мужа тоже. Откровенно поговорите с мужем о его желаниях, о Ваших переживаниях. Полная ясность и прозрачность в отношениях. А последний вопрос "это в порядке вещей вот у мужчин такое "общение" типа с друзьями и знакомыми?"-относится к генерализации, "сверхобобщению". Всех мужчин я не знаю и отвечать за всех не буду!
Консультация психотерапевта на тему «что мне делать, разводиться?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Психолог, психотерапевт. Направление в психотерапии: когнитивно-бихевиоральная терапия, нейро-лингвистическое программирование,гипноз.
Лечение фобий, неврозов, депрессий. Сексуальность и проблемы с ней связанные.

Задать вопрос