Консультации / Эндокринология

Вопрос о грудном вскармливание

Здравствуйте!У меня гиотериоз и я пью эутирокс50(во время беременности тоже пила).Моему ребёнку 6 мес.кормлю грудью+прикорм с 4 мес,т.к.после 3 плохо набирал вес.Сейчас вес в норме.Меня волнует,что у ребёнка стал грубеть голос.Через месяц после родов сдала анализы ТТГ-0.92969 СТ4-20 АТ-ТПО-0.0.Можно ли мне продолжать грудное вскармливание?Не опасен ли для ребёнка,мой приём эутирокса?Заранее спасибо
Грудное вскармливание самое ценное, что может получить Ваш ребенок, ценнее и полезнее его нет ничего на нашей планете! прием эутирокса не опасен для Вашего малыша.
Консультация врача эндокринолога на тему «Вопрос о грудном вскармливание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос